Unser neues Gästebuch

Hier könnt Ihr uns jetzt Eure Wünsche und Grüße hinterlassen

Dietmar Brunhofer (Donnerstag, 09 März 2017 12:09)

Liebe Hachinger Stockschützen! Ich bin zwar lediglich 1/4 einer von 5 Herren-Stockmannschaften des Askö Pregartens (Nähe Linz / Oberösterreich), habe aber den Vertrauensvorschuß meiner 3 Mannschaftskollegen, für einen geplanten Wochenendherrenausflug ins benachbarte Bayern ein kleines aber feines Programm auf die Beine zu stellen. Und nichts würde da besser passen, als ein sportlich lockerer, kulinarisch ausgiebiger bzw- nachbarschaftlich lustiger Stocknachmittag / abend! Vielleicht würden sich bei Euch im Verein 4 Schützen finden, die sich trauen, gegen uns anzutreten - sfg.
    Wann: unser Termin steht noch nicht 100 % fest, wir denken aber an Spätsommer bzw. Frühherbst; aber an einem Freitag oder Samstag wäre es dann ideal. Terminvorschläge Eurerseits werden gerne erwartet. Achja, und wenns um eine Brotzeit samt Biergegleitung gehen soll, so wäre das kein Problem, nur bitte rechtzeitig sagen, denn dann geht's statt zum Wirten auf die Stockbahn! Also wie gesagt, eine Rückmeldung wäre toll - entweder via d.brunhofer@tekaef.com oder 00436648266227; Liebe Grüße aus OÖ und Stock Heil

Patrick Alois und Gerhard Karl Sebi (Freitag, 29 Juli 2016 15:46)

Hallo ihr Lieben freuen uns schon auf morgen
    Liebe grüsse aus Österreich
    Treubacher Mannschaft

Lisa R. (Mittwoch, 06 Mai 2015 16:02)

Hallo! Ich sende euch einen herzlichen Gruß. Habe mir gerade eure Webseite angeschaut und staune nicht schlecht. Sehr schön gestaltet. Ihr habt euch sehr viel Mühe gegeben. Gefällt mir! Wünsche euch viel Spaß, Erfolg und allseits gute Nerven! Viele Grüße und einen schönen Tag.

NAK-Memmingen (Sonntag, 26 Januar 2014 19:15)

Hallo Ihr alle,
    danke nochmal für den schönen und spaßigen Nachmittag bei Euch. Wir kommen gerne mal wieder!
    Danke auch an die Super Bewirtung. Da wäre mancher Pasta Koch neidisch auf solch leckere Nudeln! :)

Liebe Grüße aus Memmingen

Julia (Montag, 18 März 2013 17:05)

Danke für das lustige Tunier in Esslingen !!
    Finde es echt toll das der Verein für unsere Jugend das Übernachten und das Startgeld bezahlt hat (: War mal wieder sehr schön danke !!

Wolfgang (Montag, 17 September 2012 18:45)

War ein tolles Turnier am Sonntag. Unseren Jung´s hat es riesigen Spass gemacht. Alle wollen nächstes Jahr wiederkommen. Also dann: "Stock Heil" und man sieht sich

Imke (Sonntag, 01 Juli 2012 22:12)

Gratulation an die 1. für den Klassenerhalt.

Kleiner Andi (Mittwoch, 23 Mai 2012 21:56)

Servus Hachinger,
    schöne Bilder habt Ihr vom Gedächtnisturnier gemacht. War mal wieder super organisiert von Euch.
    Macht weiter so.
    Gruß vom Cupverteidiger
    TSV ISMANING

Alex Pfleger (Mittwoch, 25 April 2012 17:47)

Danke Imke auch im Namen unserer Jugend.

imke-neuber (Mittwoch, 25 April 2012 15:44)

Ich gratuliere den Gewinnern vom Weitenwettbewerb, sowie unseren Herrenmannschaften zum Weiterkommen beim Kreispokal.

Thomas Merkl (Sonntag, 15 April 2012 12:40)

Hallo Freunde,

hab ja schon ein paarmal bei Euch als Gast mit trainieren dürfen und wollte mich auf diesem Weg für die nette Gastfreundschaft bedanken.
    Mitgliedschaft ist in Arbeit :-)
    Beste Grüße,
    Tom Merkl aus Unterhaching